Nutri-Shop > NUTRITION > Protéines > Casein > 70 - 80 % de protéines > Optimum, 100% Casein Protein, 1818 grs

Optimum, 100% Casein Protein, 1818 grs

Optimum, 100% Casein Protein, 1818 grs
  • Marque: Optimum Nutrition
 

Description du produit

Parfois plus lent est meilleur, particulièrement quand cela concerne la vitesse de digestion de la protéine. Tandis que l'absorption de protéine rapide est souhaitable juste avant ou après un exercice, la libération prolongée est probablement plus avantageuse tout le reste de la journée. Les protéines de caséine sont sensibles au pH et au gel dans l'environnement acide de l'estomac. En conséquence, cela peut prendre deux fois plus de temps aux caséines pour être réduites dans leurs sous-composants d'acide aminé par rapport à la whey et autres protéines. En raison de ces qualités "effet retard" uniques, les caséines sont convenablement décrites comme étant des protéines anti-cataboliques, ou protégeant les muscles.** Un autre avantage est une satiété accrue (un sentiment de plénitude ou de satisfaction). La caséine exerce une légère pression sur les parois de l'estomac. En effet, cette pression indique au cerveau de cesser de manger parce que l'estomac est rempli. La caséine est le type de protéine la plus lentement digérée et absorbée. Ceci aide à créer un effet de "libération prolongée", fournissant à vos muscles, un apport constant d'acides aminés sur une longue période. Le résultat final est un environnement anti-catabolique considérablement amélioré qui est beaucoup plus favorable à la croissance et au rétablissement. Les bodybuilders et les athlètes désireux de construire du muscle secle, d'empêcher la dégradation musculaire, et de réduire les temps de récupération, et les individus intéressés par l'amélioration de la qualité de leur sommeil peuvent considérablement tirer bénéfice de la caséine. La recherche sur la Caséine Peut-être le point le plus intéressant sur la caséine venant de la communauté scientifique est l'étude de Yves Boirie, qui a constaté que la caséine a gérée une augmentation d'environ 31% de la synthèse de protéine par rapport à la whey mais a également réduit la dégradation de protéines du corps tout entier (catabolisme) de 34%. Mais, ce qui est plus important, c'est que les chercheurs ont constaté que la caséine a contribué à un équilibre positif d'azote dans une moyenne de 7 heures après l'ingestion. L'étude de Biorie a depuis induit de nouvelles recherche sur la caséine. Une autre étude a observé l'effet qiue la caséine pourrait avoir sur la constitution du corps lorsque utilisée comme une partie intégrante d'un programme d'entraînement aux poids d'une durée de 12 semaines. Les participants ont été séparés en deux groupes, dont chacun a maintenu un régime équilibré incluant 75 grammes de protéine par jour. La différence était dans les sources de protéine utilisée: tandis que le premier groupe a compté sur des boissons à base de whey (petit-lait) pour atteindre leurs besoins quotidiens de protéine quotidiennes, le second groupe s'est servi d'isolats de protéine de lait (80% de caséine, 20% de whey). À la fin de l'étude, le groupe utilisant l'isolat de protéine de lait avait perdu davantage de graisse (7 kg contre 4,20 kg), gagné plus de masse sèche (4,10 kg contre 2 kg), et gagné plus de force dans les membres supérieurs et inférieurs, que le groupe utilisant de la whey. Les études complémentaires, quoique pas influentes, ont indiqué que la caséine peut abaisser les "mauvais" niveaux de cholestérol (LDL) et augmenter en même temps les bons niveaux de cholestérol (HDL). Chez les personnes dont les systèmes immunitaires ont été affaiblis par la maladie, la caséine semble démontrer des propriétés antivirales et d'amélioration du système immunitaires. La caséine a même été étroitement liée aux diminutions des facteurs inflammatoires dans la maladie cardiovasculaire.

Ingrédients

Mélange de Protéines (Caséine Micellaire, Caséinate de Calcium), Arômes Naturels & Artificiels, Inuline, Sel, Mélange de Gomme (Gomme de Cellulose, Gomme Xanthane, Carraghénane), Sucralose, Colorant Jaune #5.

Composition pour 100 grs

Protéines74 grs
Glucides10 grs
Lipides2 grs
Calories355 kcal

Conditionnement : 1818 grs

3 autres produits de la même catégorie

Optimum, 100% Casein Protein, 1818 grs

Parfois plus lent est meilleur, particulièrement quand cela concerne la vitesse de digestion de la protéine. Tandis que l'absorption...

CHF 88.00CHF 68.00

Choisir les options

Optimum, 100% Casein Protein, 1818 grs, vanille

Parfois plus lent est meilleur, particulièrement quand cela concerne la vitesse de digestion de la protéine. Tandis que l'absorption...

CHF 88.00CHF 59.00

Choisir les options

Optimum, 100% Casein Protein, 1818 grs, vanille, Date 02-2019

Parfois plus lent est meilleur, particulièrement quand cela concerne la vitesse de digestion de la protéine. Tandis que l'absorption...

CHF 88.00CHF 59.00

Choisir les options

Weider, 100% Casein, 1800 grs

100% caséine de Weider est une protéine à action lente et est donc idéale pour les soins de nuit ou comme collation riche en protéines....

CHF 82.00CHF 79.00

Choisir les options